гидра магазин

Hydra shop - ссылки на зеркала оригинального гидра сайта. cfqn ublhs

Ну мы его и взяли, с собой полочку, чтоб если что, не бегать за добавкой.

Ну приехали, значится на место, а там...

БДО в земле лежит. Мы сперва даже обрадовались - ну типа ща придем, заберем, домой отвезем, все дела. А хуле - у нас то тоже БДОшка есть!

Но когда увидели эту землю... Блять! Я как увидела - я просто ахуела... Там блядь вообще ничего нет!!! Совсем НИХУЯ!!! Тупо ровная земля без единого признака клада или чего-то еще.

Мы конечно обосрались сначала маленько, но виду не подали. Походили, поковырялись немножко, покричали, что нихуя непонятно, ну да и похуй стало. Земля пиздец какая мертвая стала. Будто ее всю зиму долбили кувалдой.

В общем собрали мы наши банки по пакетам и пошли домой.

На обратном пути решили зайти к знакомому барыге, спросить че делать с этой землей. Барыга говорит Да хуй знает. Но вроде бы нам нужно было только забрать оставленное добро. Поэтому барыга согласился сделать нам заклад в своем магазине (благо был рядом). Забирать клад поехали уже втроем, с бутылкой воды. Взяли банку бдошную, вернулись обратно. И тут началось... Земля под ногами просто ожила. Она стала ходить ходуном, волны от нее были такие мощные, что казалось вот вот пойдут трещины во всех домах, которые стояли вдоль дороги. Деревья стали гнуться и трещать. Все это сопровождалось таким ревом, какого я никогда до этого не слышала. Этот звук был оглушающим и наводящим ужас. Казалось он исходил из самой земли. Было ощущение, что вся эта местность кишит этими чудовищами, которых так долго и упорно выгоняли из своих домов жители деревни, которая расположилась неподалеку. Эти звуки были настолько реалистичны и реалистично жутки, что я реально ахуевала, глядя на это. Когда эти звуки стихали, наступало гробовое молчание. Тишина стояла абсолютная и пугающая. Не слышно ни одного звука кроме этих жутких звуков. Мы стояли и смотрели друг на друга. Молчим минут пять, смотрим друг другу в глаза. Начинаю первым говорить Кароче, чуваки, надо уходить отсюда. На что мне отвечают Куда уходить? Мы же здесь. Я говорю Не знаю, но надо идти. Иду впереди всех, позади идут мои два друга. Смотрим себе под ноги - там сука опять этот ебаный валун!!!! Это уже полный пиздец, товарищи! Он стоял прямо перед нами и раскачивался взад вперед! Это была реальная картина, которую я видела своими глазами! Мне казалось она до сих пор стоит перед моими глазами! Стоит и сука качается туда сюда!

Тут один мой приятель, которы